• 25 октября, четверг
  • Онлайн

SMM для бизнеса: построение стратегии продвижения и современные инструменты

Через 9 дней
25 октября c 16:00 до 18:00

Вебинар будет состоять из полезной теории и практических примеров. Будет проведена интерактивная лекция с живыми примерами из соцсетей. Каждый из участников сможет задать любой вопрос про SMM и получить на него подробный ответ.

Основатели агентства NÉRPA расскажут слушателям о современных методах продвижения в социальных сетях, как сэкономить средства на онлайн-рекламу, а также о том, как продвинуть собственный бизнес или проект вашего клиента. На занятии мы разберем все инструменты и понятия современного SMM, от построения стратегии продвижения до использования онлайн-трансляций в лидогенерации.

Цель занятия: Показать устройство SMM, дать полную картину этой отрасли и инструменты, которые можно будет использовать сразу после вебинара. Это будет полезно как начинающим, так и опытным специалистам.

По завершению семинара участники сформируют стратегию продвижения в соцсетях, научатся ставить продвижения и будут знать, как их достичь.

Спикеры

Янбеков Ренат — В SMM с 2012 года.
Делал работы для BORK, METRO CC, Laimon Fresh, БАРС, 1С, Торгово-промышленной палаты РБ, Юлмарт, Госуслуги, карта «Стрелка». Автор книги «iPad как замена компьютеру и ноутбуку», автор компьютерной литературы в издательстве ЭКСМО.

Провел более 250 обучающих мероприятий по SMM, преподаватель модуля SMM Израильской Высшей школы IT и безопасности HackerU.

Ларионова Екатерина — В SMM с 2013 года.
Работала с Home Credit Bank, La Redoute, Mothercare, Radisson Blu, Park Inn by Radisson, Юлмарт.

Провела более 200 обучающих мероприятий по SMM, преподаватель модуля SMM Израильской Высшей школы IT и безопасности HackerU.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше